DEPAPEPE All Time Best Asia Tour

DEPAPEPE

日本神級雙人吉他組合DEPAPEPE,也是全亞洲少見的雙人吉他合奏團體,他們出道邁入第十一年,六根琴弦像是他們身體的一部分,把玩之間如魚得水,到底如何將指彈練的如此爐火純青? 您一定想知道,DEPAPEPE在泰國和印尼等城市巡演時,都有與樂迷互動的活動,第一次來台時可惜未能安排與樂迷面對面接觸,今年3月27日的演奏會最難得的就是這次在演奏會前爭取到VIP票區的粉絲互動時間,僅開放兩百個名額,您可以變身一日記者向他們提問,兩位神級的演奏家也將親自示範指彈,台灣僅此一場,喜歡DEPAPEPE的朋友絕不要錯過!!


活動名稱:DEPAPEPE ALL TIME BEST ASIA TOUR 2016 Live in TAIWAN
演出時間:2016/3/27 (日) 19:00(入場時間18:00)
演出時間:演出地點:ATT SHOW BOX(台北市信義區松壽路12號7樓)
售票時間:2016/1/30 (六) 中午12點起
購票方式:KKTIX及全台全家便利商店
票  價:NT$2,800 / NT$1,800 / NT$1,500 / NT$1,200 (對號入座)
早鳥票價:NT$2,500 / NT$1,500 / NT$1,200 / NT$1,000(2/29止)
購票網頁:http://samnovatw.kktix.cc/events/2016depapepe

發表迴響

%d 位部落客按了讚: