J-Music LAB 2016 in Taipei樂團介紹之「最上川 司」

未命名

 

相信許多視覺系樂迷都覺得他很眼熟,沒錯!他就是2010年曾來過大港開唱的視覺系樂團D‘espairsRay鼓手TSUKASA!!

在D‘espairsRay正式宣告解散後,TSUKASA加入了現團THE MICRO HEAD 4N‘S,同團亦有貝斯手ZERO,也於去年宣布前A(エース)主唱NIMO正式加入成為現在的五人體制。

TSUKASA一直都大方展現他對演歌的熱愛,更曾多次在樂團演出時一展歌喉,最後在眾人支持下以「最上川 司」之名正式以前無古人的「視覺系演歌歌手」身分華麗出道,不僅推出單曲<まつぽいよ>,還曾在AKB48高橋南與MC中島ヒロト共同主持的「新感覚音楽情報番組ミュージャック」和花見櫻幸樹一起演出唷。

沒想到再次來到臺灣會是以個人單飛的身分演出,請樂迷們多多捧場嘿!
演出日期:1月16日(六)
演出地點:華山1914文化創意產業園區.Legacy Taipei(傳音樂展演空間)
J-Music LAB.官網:http://www.jmusiclab.com/
最上川 司官網:http://www.universal-music.co.jp/mogamigawa-tsukasa

發表迴響

%d 位部落客按了讚: