[迷迷專訪] 2015 Kenken 30歲生日特別影片

 

12月30日是 KenKen( RIZE、LIFE IS GROOVE)的生日。在30歲生日的今天,KenKen特別拍了影片給海外的樂迷們!

1.KenKen今年與不少音樂人合作,像是シシド・カフカ等,未來是否有其他想合作的音樂人?

想跟Sly and the Family Stone的Sly Stone合作!因為他是我的神!今年想以live活動為主,希望能快點實行。

2.除了音樂人外,KenKen也與OH!スーパーミルクチャン合作推出OHスーパーケンケンチヤン!未來是否有其他想合作的領域?

噢~想做什麼呢……什麼呢……(思考)
(問:想要和這個業界合作、或是想要挑戰這個之類的)
想要設計衣服上的水鑽圖案,像是經營自己專門的服飾店之類的,現在的夢想大概就是那樣吧。

3.即將迎接30歲生日的KenKen,對於30歲有什麼樣的抱負呢?

首先是思考二十歲有什麼還沒領悟到的事情,想要每天努力的去做,到了三十歲,想要變成更完美的人。

4.如果選一個字代表2015年,會是什麼字呢?理由是什麼?

代表今年的一個漢字…階段的「段」吧,畢竟現在是邁向下一階段的年紀,建造第一個階段就像是集二十歲為大成的年紀吧,階段的「段」吧。

5.希望能在2016年第一首聽到的曲子是什麼?

新年最想聽到的曲子是什麼呢…
(問:像是新年聽到這首歌比較好之類的)
啊、那個…「全新的早晨來臨 充滿希望的早晨~」收音機體操的歌曲,每天在日本都會放送。在日本每天早上都會播的歌曲,如果在元旦早晨之類的時候聽的話總是會有特別的感覺。

6.請告訴我們2016年的計畫。

喔~是秘密喔!那種東西(笑)。不過真的想要更常去台灣,可能一年去個兩三次之類的,想越去越多次,因為我最喜歡台灣了!Yeah~!

7.請向MeMeOn Music的讀者說一句話。

嗨~你們好!我是KenKen!今年真的很久違地去了台灣,也辦了LIFE IS GROOVE的公演,在這之前是以Dragon Ash的身份去的,再之前是RIZE。RIZE、Dragon Ash、LIFE IS GROOVE,一年去一次,我也去了三次。希望之後能更頻繁地到台灣去。還有,如果大家有來日本玩的話請來我們的派對玩!小籠包~!滷肉飯~!

文:迷迷音

KenKen官網:http://kenkenweb.net/

相關文章:

超越國籍與年齡的音樂ーLIFE IS GROOVE專訪

2015/10/18 LIFE IS GROOVE in搖滾辦桌

KenKen’s 30th Anniv. Party OLE PALOOZA東京公演現場報導

發表迴響

%d 位部落客按了讚: