DIR EN GREY最喜歡曲子十大排名

前些日子迷迷音辦了DIR EN GREY簽名板抽獎活動,邀請大家留言寫下自己最喜歡的DIR EN GREY曲,獲得眾多樂迷朋友的響應。迷編將大家的留言整理了一下,排列出樂迷朋友最喜歡的DIR EN GREY曲前十名,快來看看自己喜歡的曲子有沒有進榜喔!

 

未命名

這次活動參與者有208位,所提曲子合計多達60首,其中前十名受大家喜愛的曲子如上表,< The Final >奪得最高票,共25票。<Ain’t Afraid to Die>和<Cage>皆有11票,並列第二名。再來依序是、<VINUSHKA>、<予感>、<鱗>、<鼓動>、<凌辱の雨>、<アクロの丘 >和<かすみ>。

<艶かしき安息、躊躇いに微笑み残激しさと>、<この胸の中で絡み付いた灼熱の闇>、<Lotus.>、<OBSCURE>、<Saku>、<我、闇とて>、<Drain away>等曲子並列第十一名。另外,<空谷の跫音>、<濤声>、<理由>、<Macabre>、<Glass skin>等曲也受到不少人喜愛。

 

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: