三年不見!魚韻強勢回歸!

10245_1278742985485119_6071302781522147620_n
引領日本當代音樂潮流,堪稱近年來最具話題性的電子搖滾樂團Sakanaction魚韻,從去年底開始進入沉潛期後,今年10月以搭配人氣漫畫改編電影『爆漫王』主題曲的新作〈新寶島〉再度強勢回歸,同時更宣布舉辦睽違一年半的日本全國巡迴,令引頸期盼的廣大樂迷興奮不已!為了跳脫傳統商業模式,期望能以結合時尚、藝術等文化而開創嶄新音樂表現手法的魚韻,在所屬唱片廠牌下自行創立了全新品牌NF RECORDS,作為他們今後實現理想的發信地。而此次的巡迴更直接以「NF Records launch tour」命名,宣示他們的全新出擊。從2015年10月起跑,橫跨到2016年3月的此場大規模巡迴,也正式發表將移師到台灣,將由當今日本最頂尖的演唱會工作團隊,為台灣樂迷帶來深具震撼力與革新意義的零時差音樂饗宴!

SAKANACTION魚韻
SAKANAQUARIUM2015-2016 “NF Records launch tour”
日期:2016年3月12日 (Sat.)
時間:開場18:00 開演 19:00
地點:Legacy Taipei
票價:預售票NT$2,300、現場票NT$2,500
(憑序號入場)
購票方式:KKTIX、全家便利商店
購票資訊:2016年1月9 日上午10:00起正式售票
主辦:滾石國際音樂股份有限公司/風雲唱片
企劃:HIP LAND MUSIC / Livemasters Inc.
製作:CREATIVEMAN PRODUCTIONS
洽詢:gutsjpop@gmail.com

來源:閃光生物

發表迴響

%d 位部落客按了讚: