2016兩款超適合樂迷的手帳

2015年即將結束,大家買好明年的手帳了嗎?
剩下最後兩天,迷編要來向大家介紹兩款超適合樂迷朋友使用的手帳!

1.タワレコ手帳 2016

未命名11
這款手帳是日本知名CD店TOWER RECORDS出品,自2016年開始,一天一頁,封面可替換。尺寸為A6(148mm×105mm×12mm),方格紙,膠裝並可平攤。此外,每天還有標記樂手生日、歷年大事回顧以及TOWER RECORDS發行的free paper<bounce>、<intoxicate>、<tower+>發行預定日。

表紙カバー 日めくりカレンダー
2.バンギャル專用手帳

CW2TxWJUsAAaT-9
這本專門為バンギャル設計的手帳可厲害了!不僅標註了樂手生日、樂團組成紀念日等等,更設計有各種live參戰管理的表格,將每一場live的演出資訊、票在誰手中、付款與發券與否等等都做了完善的整理與記錄,讓人即使手機沒電也不怕找不到重要資料,還能掌握自己在每一場live的花費,並為每一場live留下記錄!

13

除了live之外,這款手帳還設計有instore(例如:座談會、攝影會、握手會等)的管理表格,讓人可以準確掌握每一場instore參加的時間與內容,並將參加各場instore所購買的CD數量、種類以及附贈的特典也都作了完整記錄。

14

此外,バンギャル經常會為了收藏自己所喜歡的團員的拍立得或是明信片等等而與他人做交換,這本手帳也設計了明確的表格來記錄交換對象、物品內容與對方聯繫方式,讓大家在複雜而忙碌的參戰過程中,得以有條不紊地處理好每個細節。

15

這款手帳是由樂迷飼い猫根據自己經驗所製,最初僅製作100本,但由於大受好評,目前正追加生產中。

以上兩款手帳皆針對樂迷的需求而設計,希望哪天也能有中文版的發行啊!

資料來源:
タワレコ手帳
バンギャが作ったバンギャル専用手帳が凄すぎる!ライブ参戦、遠征手配、チケット管理を完全網羅

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: