EGOIST LIVE TOUR 2016 A live is worth a thousand pix

11058046_979315578774521_3325289936898538983_o

是那個唱動畫《PSYCHO-PASS 心靈判官》片尾曲的EGOIST呀!!!
而且這次連FC旅也辦在台灣呢!!
(以下資訊轉貼自大鴻藝術)

由日本音樂團體supercell中的ryo所親自打造的虛擬團體『EGOIST』,將在2016/3/26(六)於台北台大綜合體育館擧辦2016年首場海外演唱會!

喜愛日本動畫,或喜愛Production I.G製作的原創動畫《罪惡王冠》的朋友,對EGOIST一定不陌生。他們是動畫《罪惡王冠》裡的人物,動畫中的片頭曲、片尾曲都是由EGOIST主唱,在當時造成極大的話題。

另外,不僅於日本,在全世界都非常有人氣的動畫《PSYCHO-PASS 心靈判官》系列的片尾曲,也是由EGOIST演唱的。擔任EGOIST幕後演唱者的則是ryo於將近2000人的大型海選中選拔出來的chelly。 而2015年上映的動畫電影「伊藤計劃」三部曲『屍者的帝國』、『和諧』、『虐殺器官』〈預定2016年上映〉,一連串的主題曲也是由ryo〈supercell〉擔任製作,非常令人矚目。

本次演唱會巡迴日本、香港、上海、新加坡、印尼,利用最新的動作捕捉技術,使虛擬人物與真人動作同步演出,前所未見的「3.5DTHE LIVE」將首次在台灣登場!

主辦單位現場也將邀請XBOX『心靈判官:無法抉擇的幸福』遊戲機台讓粉絲玩家們體驗新遊戲的樂趣。無論是視覺還是聽覺,都有全新的感受,獻給在台灣熱愛EGOIST的粉絲們!你準備好來場超震撼享受了嗎?
買《心靈判官:無法抉擇的幸福》,送你去EGOIST演唱會!詳情請至XBOX官網查詢。

演唱會資訊:
演出時間:2016/3/26(六)
入場時間:18:00(實際時間依現場狀況調整)
演出時間:19:00(實際時間依現場狀況調整)
演出地點:台大綜合體育館一樓
演出地址:台北市大安區羅斯福路四段1號
售票時間:2016/1/9 (六) 中午12點
購票方式:KKTIX、全台全家便利商店、安利美特台北總店
票  價:VIP:NT$3,800(贈EGOIST台灣限定原創USB及簽名海報)
A區:NT$2,800
B區:NT$2,000
主  辦:數位點子多媒體、大鴻藝術BIG ART
企  劃:INCS toenter、Sony Music Entertainment (Japan) Inc.
製  作:INCS toenter

演出相關請洽:
tracy@di-yoho.com.tw / 週一~週五10:00-18:00(數位點子多媒體)
售票相關請洽:
(02)2577-0362 / support@kktix.com / 週一~週五 09:00-18:00(KKTIX)

演唱會相關訊息:
https://www.facebook.com/myyoho/
http://www.myyoho.com/
https://www.facebook.com/bigart.tw/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: