CITY JIVE 城市廢話-台北/高雄

儘管2015下半年幾乎每個星期都有數場LIVE任你選,但LIVE這種症頭一旦上癮就是怎樣也不嫌多。

由三組臺灣樂團搭配一組日本樂團,2016的第一個星期就直接連征南北兩地樂迷的「CITY JIVE城市廢話」,用說的說不清楚那就直接下音樂吧。

Ogre You Asshole 1510OYA_2000-1024x684

來自日本長野縣,早期翻唱Nirvana 和 Beck起家,經歷多次成員替換後,以主唱出戸学為中心、吉他手馬渕啓、貝斯手清水隆史以及鼓手勝浦隆嗣共同組成的「Ogre You Asshole」,曲風囊括了另類搖滾、後龐克與迷幻搖滾。2004年製作了他們的首張demo並支援過多個人氣樂團,如:日本的亞細亞功夫世代、美國知名的Foo Fighters、Art School、 The Dresden Dolls和對他們影響深遠的Modest Mouse;就連史密斯樂團吉他手Johnny Marr都曾在訪談中公開表達自己對「Ogre You Asshole」音樂的喜愛。

———————————————————————–

The Wall CITY JIVE 城市廢話
日期:2016年1月9日
地點:臺北The Wall公館
票價:預售票:NT1000/現場票:NT1500
演出陣容:
落日飛車 (TW)
透明雜誌 (TW)
Forests (TW)
Ogre You Asshole (JP)
預售開賣日期:2015年12月14日
預售票售票地點:
肥頭音樂 / Waiting Room / 台北月見君想 / The Wall
網路售票:The Wall 官網

Live Warehouse 城市廢話
日期:2016年1月10日
地點: 高雄Live Warehouse
票價:預售票:NT500/現場票:NT600
演出陣容:
落日飛車 (TW)
Forests (TW)
Ogre You Asshole (JP)
網路售票:博客來

933bc8cf-ea84-4f31-b0d7-80d5d1a140fd

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: