日本數學搖滾樂團LITE下個月來台

2003年成立的日本數學搖滾樂團LITE,,成員包括Nobuyuki Takeda (Guitar)、Kozo Kusumoto (Guitar / Synthesizer)、Jun Izawa (Bass) 和Akinori Yamamoto (Drums)。

LITE/Bond

LITE 以其「亂中有序」、「錯綜複雜」的曲風為人著稱。出道至今發行三張大碟、三張迷你專輯以及二張EP。

2010年與芝加哥後搖樂團Tortoise 樂手John McEntire 合作的《Illuminate》,由芝加哥的Soma Studio 發行,成為LITE二度在日本FUJI ROCK FESTIVAL 演出契機。2012年再與紐約瞪鞋樂團Mice Parade 團員Caroline 合作《Past Present Future》。
LITE 專輯同時也由歐洲及美國的唱片公司發行,讓LITE 的歐美、亞洲巡迴更加引人注目。

LITE- Image Game

 

LITE ASIAN TOUR 2016 IN TAIPEI
日期:2016.01.24 (日)
地點:THE WALL 公館
時間:19:00 OPEN / 20:00 START
票價:ADV. TICKET NTD900 / AT DOOR NTD1,200

活動網址:http://thewall.tw/shows/1533

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: