back number第五張專輯《Chandelier 水晶燈》台壓發行

back number

由清水依與吏(主唱/吉他手/詞曲創作)、小島和也(貝斯手/合音)、栗原壽(鼓手)三人所組成的back number,以悲傷無比的歌詞及淒美絕倫的旋律受到大眾的矚目。

《Chandelier  水晶燈》是他們的第5張專輯,其中收錄由山下智久與石原里美所主演的富士電視台月九日劇「朝五晚九」主題曲,也是小林武史製作的公信榜亞軍單曲的「Christmas Song」,還有NTT docomo廣告曲<一封信>、寶礦力廣告曲<SISTER>、Sunstar Toinc 洗髮精活動曲<泡泡與羊>、JR SKISKI廣告曲<女主角>等共12 首歌曲。

初回限定盤DVD收錄行定勳導演的微電影「世田谷愛情故事」(淺香航大/清野菜名主演)、福田雄一導演的微電影「出發x泡泡與羊」(戸塚純貴/平埜生成/足立理主演),還有日本影壇知名導演三木孝浩與人氣製作人春名慶所完成的微電影「即使如此還是要為你做任何事」(比嘉愛未/葉山獎之主演)等,並加收(女主角/SISTER/一封信/ Christmas Song/Siren)等五首音樂錄影帶。

 

【新碟資訊】

back number
《Chandelier  水晶燈》

CD曲目

1. SISTER

2. Siren

3. 女主角

4. 只有我單戀你而你好像並不喜歡我

5. 跑泡與羊

6. 鏡面球與灰姑娘

7. Christmas Song 

8. 女配角症2

9. 東京的夕陽

10. Liar

11. 蘋果派

12. 一封信

 

DVD曲目

1. 世田谷愛情故事(微電影3部曲)

2. 出發x泡泡與羊(微電影3部曲)

3. 即使如此還是要為你做任何事(微電影3部曲)

4. 女主角(MV)

5. SITSTER(MV)

6. 一封信(MV) 

7. Christmas Song(MV)

8. Siren(MV)  

 

消息來源:環球唱片

發表迴響

%d 位部落客按了讚: