OLDCODEX “Veni Vidi” in Legacy Taipei 2016宣佈來臺開唱

000119bbcercg7eedz9cfe

今年二月甫征服日本搖滾聖地-武道館的OLDCODEX公布首次來臺開唱。

這個在2009年以名聲優鈴木達央為中心,以歌手而非聲優身分展開的樂團企劃在同年十月以同名迷你專輯《OLDCODEX》正式出道。雖然前後經歷數次成員變動,直到現在以主唱「Ta_2(タツ)」(即鈴木達央)和一直以來擔任作品封面設計的畫家YORKE.(ヨーク),如此獨特的雙人組合正式定了下來。儘管如此,他們仍憑本事屢次交出漂亮的成績單,為『咎狗之血』、『黑子的籃球』、『爆漫王。3』、『Free!』等多部全球超人氣動畫獻唱主題及片尾曲。

聲優與畫家出身的他們並不因此而受侷限,在正式出道後兩人都陸續嘗試自行作詞作曲,並獲得了樂迷們認同與讚賞。在他們的第二張專輯《CONTRAST SILVER》所收錄的<HEAVEN>更邀請到樂團界的大前輩INORAN製作該曲,在當時不僅引爆了全新創作火花,也令更多搖滾樂迷注意到他們。

人氣逐漸攀升的OLDCODEX也在2015年勢如破竹地如願登上日本樂團心目中的絕對搖滾聖地-武道館,並同樣在今年毫無預警宣布即將攻佔海外、舉辦成團首次的海外公演,同樣也是值得紀念的首次臺灣公演「OLDCODEX “Veni Vidi” in Legacy Taipei 2016」!

早在消息披露時就掀起潛在樂迷們如浪般瘋狂討論,現在終於也公布了臺灣公演的詳細資訊,售票日就在12月12日中午十二點---準備好搶票了嗎?

《OLDCODEX “Veni Vidi” in Legacy Taipei 2016》

2015. 12.12 (六) 中午12:00起,全台FamiPort機台啟售
13:00開放網路購票,機台售完將不再開放網路購票
https://www.famiticket.com.tw/activity_info.aspx…

演出時間:
2016.02.21 (日) 17:00 OPEN, 18:00 START(依現場情況)
演出地點:
Legacy Taipei 傳 (台北市八德路一段1號)

◎ 限量VIP套票:2,500 NTD
包含:優先入場、現場High-Five活動、VIP專屬PASS(有親筆簽名)
◎ 一般票:1,600 NTD
◎ 身障優待票:1,600 NTD(每組2張,含陪同者1名)

★ 全場立席:依門票上的序號排隊入場,過號請依循現場工作人員指示進場

主辦/企畫:Lantis Co. Ltd.、雅慕斯娛樂股份有限公司
製作:BANDAI NAMCO Live Creative Inc.

發表迴響

%d 位部落客按了讚: