迷迷音/音樂/動漫/次文化

HY無料快閃速報

12308665_1664473287167281_2684576778318339198_n

HY無料快閃速報:
走進距離臺灣地標101才幾步路的四四南村,一邊驚喜於這個超迷你聚落的小巧可愛,一邊左右張望尋找著表演場地,很快地眼前一亮看見小空地上早已聚集為數不少的人群。

沒多久,HY五位團員就從一旁的懷舊老屋魚貫走出,帶著愉悅的笑容出現在眾人面前。主唱新里英之甚至還彈著三味線一路滑進眾人面前。

正面而療癒的音樂流洩而出,溫潤暖流般的流過現場樂迷們的耳膜、流過小小的村落、除了在場跟著搖頭晃腦打拍子的樂迷,也像磁鐵一樣吸來了附近的住民及幸運經過的路人甲乙丙;大家都露出好奇的表情靠過來,然後帶著笑容留下來聆聽。

英之時而高亢時而柔和的歌聲和鍵盤手仲宗根泉輕柔又宏亮,充滿包容力的歌聲交叉合鳴,令人聽的如癡如醉。

MC時英之不改搞笑本性的逗得大家頻頻發笑,左一個右一個的問著大家從哪裡來,就連突然闖進舞臺的小狗狗串場奔過也不放過的拿著麥克風追著問那隻爬爬走的小貴賓是從哪裡來?敢問芳名?把大家逗得哄堂大笑。

<my friend>的好朋友時間,英之隨機點了現場兩位臺灣樂迷,然後立刻將兩位幸運樂迷的名字唱進歌裡!還直接教學後邀請全場的大家一起合唱,暖暖的氛圍頓時散發開來,溫暖了寒冷的夜晚。

英之也好幾次拿著小白板以中文小抄邀請現場的樂迷及路過的朋友們隔天能夠一起到他們的臺灣公演繼續同樂,每一次英之都俏皮地扭腰揮拳以中文講「要來呦~」讓現場大家頻頻發笑。

氣氛越來越熱絡的後半部,活潑的英之跳上了音箱帶領大家照節奏轉著手輪子,屢次大喊著「我愛臺灣~」的同時也不忘秉持HY超愛家鄉的初衷,現場教學帶大家隨著<Favorite Song>跳著帶有沖繩傳統舞蹈,最後的最後甚至還應觀眾熱情地安可要求加碼再唱一首安可!

雖名為無料快閃演出,但HY團員們認真誠摯的以演唱會標準規格一首接一首的演奏歌唱填滿整整一小時,現場宛如置身正式公演般歡樂,令到場的樂迷無不大呼過癮!想必隔天的正式公演只會更精采更有看頭。

 

HY公演詳細資訊:
HY SMILE ♡ LIFE TOUR 2015 台灣場
日期:2015年12月5日(六)
時間:17:30 OPEN / 18:30 START
會場:THE WALL公館
主辦:獨立音樂協會
企劃・制作:ASSE!!Records / Livemasters Inc. / CREATIVEMAN PRODUCTIONS
門票:預售1800元、現場2000元(全場站立席,憑門票序號順序入場)
門票發售:9月26日(六)中午12點起 iNDIEVOX開賣
活動洽詢:taiwanindiemusic@gmail.com

HY SMILE ♡ LIFE TOUR 2015 台灣場活動網址
http://www.indievox.com/twindie/event-post/17314

有話想說

%d 位部落客按了讚: