迷迷音/音樂/動漫/次文化

Gacharic Spin LIVE in Taipei

large_1eba1e32-c6ae-4427-812d-8a30f7369866

Gacharic Spin,臺譯迴旋炸裂爆女組在公布發行台壓後加碼宣佈來臺開唱!!

現場活力滿點、能量大爆發的Gacharic Spin由包含舞者在內共六名成員組成,在五顏六色、看似偶像團體的包裝下,其實個個身藏紮實深厚不輸男子樂團的演奏與創作實力!而她們超拚命的現場演出風格也絕對都令觀眾們留下深刻印象。團內除了基本常見的吉他、貝斯、鼓、鍵盤以外,還有兩位青春開朗的舞者令現場演出增添滿滿娛樂性!

穩紮穩打努力打拼迎來六周年的Gacharic Spin近年來開始將版圖擴展至海外,這次也將目標瞄準臺灣!就請樂迷們先入手最新專輯《MUSIC BATTLER/音樂擂台大混戰》臺壓版回家複習,同時吃飽飽睡好好,養足體力我們12月19日一起到THE WALL公館和Gacharic Spin迴旋炸裂爆女組一起將全身能量爆發出來驅散寒流吧!

——————————————————-
Gacharic Spin LIVE in Taipei
日期:2015年12月19日 (SAT.)
時間:開場17:00 開演 18:00
地點:THE WALL公館
票價:限量預售套票NT$1,400 (*含台灣限定LOGO毛巾,演出當日憑票領取。數量有限、售完為止) 、
一般預售票NT$1,400 、現場票NT$1,600 (憑序號入場)
購票方式: KKTIX 活動報名售票平台、全家便利商店
購票資訊:2015年10月10 日中午12:00起正式售票
主辦:滾石國際音樂股份有限公司/風雲唱片

有話想說

%d 位部落客按了讚: