[Alexandros] TOUR 2015 “ご馳走にありつかせて頂きます” 台灣場

15.05-A_photosmall

以迅猛之姿迅速崛起,成團短短五年便登上兩次武道館,[Alexandros]濃濃的英式搖滾音樂融合了爵士、龐克、流行樂等元素所形成的亮眼都市感旋律以及優異的現場演出魅力都是令他們擁有此傲人成績的原因。

近年已來台舉辦過兩團公演,也參與過音樂祭的演出,每場演出都引起老樂迷的瘋狂、新樂迷的好評關注!今年,他們當然也沒忘記再度回到臺灣以不斷蛻變成長的全新姿態再度搖滾台灣樂迷一番!臺灣場門票以驚人速度全數售罄的他們,想必接下來就會挑戰更大的場地以征服更多台灣人的耳膜,而這次也將變成最後一次在臺灣以超近距離觀賞他們演出的機會了。

[Alexandros] TOUR 2015 “ご馳走にありつかせて頂きます”
台灣場
日期:2015年12月12日(六)
時間:18:30 OPEN / 19:00 START
會場:THE WALL公館
主辦:獨立音樂協會
企劃・制作: RX-RECORDS / UKPM / Livemasters Inc. / CREATIVEMAN PRODUCTIONS
門票:預售1900元、現場2200元(全場站立席,憑門票序號順序入場)
門票發售:9月20日(日)10:00起 iNDIEVOX http://www.indievox.com/
活動洽詢:taiwanindiemusic@gmail.com

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: