Gacharic Spin首張indies精選《Gachatto BEST 2010-2014》11月13日發行

你一定沒看過這樣的女子樂團!今年邁向組團6周年,歷經團員更動等種種波折,終於正式主流出道的Gacharic Spin迴旋炸裂爆女組,從組團初期就積極嘗試各種不同的表演機會,從相川七瀨的伴奏樂團、擔任AKB48幕後演奏舞台指導,又或是參與電影演出、出版樂器教學DVD等,偶像外衣下驚人的演奏實力,處處都讓人對她們充滿了好奇。此張精選輯網羅了Gacharic Spin在獨立時期發表的歌曲,如〈WINNER〉〈Never say never〉〈赤裸節拍〉〈只屬於我的灰姑娘〉等皆是她們經常在Live上演出,蘊藏著飽滿能量與爆發力十足的樂曲。想要徹底了解這個不斷演變進化,充滿無限可能性的女子樂團一路走來的歷程軌跡,你絕對不能錯過此張經典選集。

GUT2502封面

【新碟資訊】

Gacharic Spin
《Gachatto BEST 2010-2014》

CD曲目
1. Lock On!!-2013-
2.Hunting Summer
3.活在當下~2013年春~
4.子彈節奏
5.JUICY BEATS
6.Ben-Jan-Dan-2013-
7.More Power-2014-
8.赤裸節拍
9.只屬於我的灰姑娘
10.Never say never
11.炸彈女孩(Bomber girl)
12.寶物
13.WINNER

來源:風雲唱片

發表迴響

%d 位部落客按了讚: