Plenty「生命的形狀」專輯巡迴台灣場

以獨立樂團之姿,就有超過十張專輯打入ORICON排行榜的優異成績,Plenty是近期在日本以及日搖迷們都備受矚目的青年樂團之一。漠然飄移的歌聲搭配融合了EMO、ROCK及POP風格的音樂敘述一篇又一篇情感濃烈的詩歌是他們如此吸引人的一大特質。

十月才剛發行最新專輯《いのちのかたち》的他們旋即宣布明年二月來台開唱的大好消息,還不到年底就陸續有樂團迫不及待宣布明年來台行程,身為臺灣日搖迷真是太幸福了!

明年二月有Plenty,三月有BIGMAMA+TOTALFAT+THE BACK HORN,高雄的樂迷真是令人羨慕嫉妒~~~記得紅包可千萬別花光呀!

 

http://tickets.books.com.tw/progshow/03110101034271

 

演出名單:Plenty
演出日期: 2016/02/20
演出時間: 19:30~22:00
演出地點: 高雄 駁二 LIVE WAREHOUSE
票價: 900元
預售截止: 2016/02/19
主辦: 高雄市政府文化局
演出者: Plenty

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: