YOSHIKIMONO展示會報導

X JAPAN隊長創立了自家和服品牌「YOSHIKIMONO」,在10月17日服裝秀結束後,自10月30日至11月1日一連三天在東京SPIRAL HALL舉行展示會。帶著好奇心,預約了展示會首日的參觀,因而有機會欣賞到這些精緻的作品。

unnamed (1)

搭電梯上三樓,帶著預約證進到會場大廳,首先映入眼簾的是在服裝秀上的四套和服與YOSHIKI的水晶鋼琴。鋼琴椅上鋪著的正是YOSHIKI於服裝秀所著之和服。

DSC02810拷貝

DSC02805拷貝  DSC02820拷貝 DSC02823拷貝

報到後待預約時間一到,和其他參觀者一起被帶進會場,欣賞走秀會影片。影片結束後,主持人介紹了YOSHIKIMONO這品牌,是YOSHIKI與其舊識之和服老闆合作成立,將搖滾元素納入和服之中而創造出的新時尚。接著主持人播放一小段YOSHIKI早上錄製的簡短影片,歡迎各位來到展示會,影片中YOSHIKI甚至笑著比出了X的手勢。

看完影片後,眾人一同被帶至展場另一邊的空間,其中擺滿了許多YOSHIKIMO的特殊花色布料及和服式樣,供大家試穿訂購。一旁同樣著和服的女性工作人員過來替我們試穿,並替我們將造型設計為與服裝秀上的模特兒有相似感覺。工作人員還親切地說:「這和服活動很方便,也可以穿去X JAPAN的live,YOSHIKI一定會很高興!」每一套都非常的精緻,現場也有各種和服配件,只是價位也不低。有興趣者可至YOSHIKIMONO官網瞭解更多詳情。

DSC02863拷貝

DSC02860拷貝

 

文:迷迷音

攝影:迷迷音

發表迴響

%d 位部落客按了讚: