Linked Horizon『青春就像煙火』台灣數位上架!

在因創作「進擊的巨人」史詩般磅礡氣勢的主題曲『紅蓮の弓矢』紅遍全球之前,早就在臺灣默默的培養起一群追隨者的Linked Horizon作品繼「Luxendarc 大紀行」之後終於又在臺灣數位上架啦!

不過發行的不是『 紅蓮の弓矢』(小編也好想要)而是Linked Horizon為動畫『進撃! 巨人中學校』所創作的主題曲『青春就像煙火』(青春は花火のように)喔。

REVO以大眾市場而言在臺灣實在是紅的很低調,請大家好康道相報~告訴同好們一起以行動支持,好讓未來有更多機會在臺灣看見他的作品唷!

Omusic:http://www.omusic.com.tw/albumpage.php?album_id=1251900
KKbox:https://www.kkbox.com/tw/tc/album/57qM5bm8Unolbj0F-MoQ0091-index.html

發表迴響

%d 位部落客按了讚: