搖滾辦桌總複習-Ethereal Sin

Ethereal Sin是日本少見的黑金屬風格音樂流派,由於是男女雙主唱的編制令他們的交響黑金屬曲風(Symphonic Black Metal)彷彿如虎添翼。



Ethereal Sin或許在臺灣少為人知,但他們其實相當頻繁的踏出日本參與海外演出,不僅曾在東南亞最大的金屬音樂祭<Hammersonic>與名氣響亮的「Cradle of Filth(惡靈天皇樂團)」共演過,更在日本金屬對決<METAL BATTLE JAPAN 2015>中獲得優勝,榮獲出演全世界最大金屬音樂祭<Wacken Open Air>的機會。


除此之外也曾支援過歐洲知名高速黑金屬團「Marduk」的日本公演,總是看歐美的金屬團,這次也來換換口味到搖滾辦桌現場來聽聽稀有珍貴的日本黑金屬「Ethereal Sin」吧。

Ethereal Sin的《Wolves Howl In The Lunar Eclipse》現場演出

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: