走吧!往戰場去!<地方箱子篇>

1.金沢AZ

2.京都磔磔

3.神戶Varit.

4.沖繩ミュージックタウン音市場(Koza Music Town)


1.金沢AZ

地址:石川県金沢市鱗町107

容納人數:250-300人

官網:http://www.kanazawa-az.com

交通:

自金澤車站兼六園口(東口鼓門)出站,巴士站搭公車前往片町(香林枋下站),5-8番站牌都有車可以到,建議直接詢問服務人員。片町下車仍須步行10分鐘-15分鐘,沿途會經過APAHotel,AZ位於行進方向的左手側。注意:金澤觀光巴士會到片町,但收班時間很早,演唱會結束後要回金澤車站必須搭乘當地路線巴士(終班多在10:30左右,請預先查)。

周邊:

所在位置偏離金澤主要觀光商業區域,周邊路程近距範圍並無便利超商及商店,建議前往前先用餐及購買所需用品。

會場:

寄物櫃位於一樓入口處左手側。

周邊擺設區域為會場門口(騎樓)區域。

會場先上階梯至2樓,進入後是下沈空間,後方部分高起則為關係者席與音響照明工作區域,另外區隔。

飲料兌換區域,位置樓梯2樓右側,左側為Live House入口。

1樓上2樓之樓梯牆有來過此場地的簽名盤。

 

2.京都磔磔

地址:京都市下京区富小路仏光寺下がる

容納人數:預估250人以下

官網:http://www.geisya.or.jp/~takutaku/

交通:

自京都車站搭乘地下鐵至四条(5號出口,無電梯),出口後左手側轉進道路,步行約5-10分鐘。

阪急河原町(大阪、神戶)步行約3分鐘/京阪 祇園四条駅 10分鐘

(資料來源:官網)

周邊:

周邊步行約3-4分鐘,有便利超商。弘光寺道路兩側多居酒屋,營業時間多為18:00後,此外多為住宅區域(LIVE結束後工作人員會要求降低音量,勿於場地逗留,群聚大聲喧嘩)

場地:

等待區域為外面的停車場範圍,並不會強制排隊。

現場無寄物櫃,寄物為袋寄方式。

飲料兌換為LIVE前直接兌換。

進場後,後三分一場會有階梯高升的區域,面向舞台右手側則有部分高起可以站立的空間。場地中央有一建築物主要柱,大約五列後會阻擋視線。

因為表演者的休息室是二樓,所以進出場會經過客席的左側空間。

 

3.神戶Varit.

地址:神戸市中央区下山手通り2-13-3建創ビルB1F

容納人數:300人左右

官網:http://www.varit.jp

交通:

位於三ノ宮和元町車站兩站中間距離,步行上坡約5-7分鐘。

場地:

周邊販賣在地下一樓入口出販賣。

場內有寄物櫃,另外另一側工作人員出入口側旁的入口也有設置袋寄的方式,可會依當天LIVE規劃而有所不同。

入場前按序號自入口延Lawson轉折排隊,現場會有staff引導。

場內分為兩層,高度約一人高(約180-200cm)。

(資料來源:官網)

周邊:

場地位於地下1F,路口轉角為Lawson便利商店(2015),周邊機能完備,餐廳、飯店都有。距離神戶的觀光北野區域也為步行15-20分鐘可達範圍。

 

4.沖繩ミュージックタウン音市場(Koza Music Town)

地址:沖繩縣沖繩市上地1-1-1

容納人數:1100人

官網:http://www.otoichiba.jp

交通:

(官網資料,場地非位於沖繩主要觀光市區那霸,而是第二城市沖繩市,因此如非自行開車,搭乘公共運輸可能較不方便,且有終班時間的壓力,建議先行查找資料)

那覇空港→那覇空港自動車道(豊見城、名嘉地I.C上車)→西原JCT→沖縄高速自動車道(沖縄南I.C下車)→胡屋交差点→到着※所要時間約40分

巴士

琉球バス(Tel.098-852-2510)

系統21.23.27.63.90.112.113.123.323.263

沖縄バス(Tel.098-861-0385)

系統27.77.80.127.227

東陽バス(Tel.098-947-1040)

系統31

※胡屋(ゴヤ)バス停下車、徒歩1分

場地:

(3F HALL)

置物櫃位於場外,數量足夠。

設有電梯、手扶梯可直達三樓場外,番號整理位於場外。

場內有兩階(一般樓梯階高度),中間有設置欄杆。

1F 場地

音市場除三樓表演場地,一樓也設有開放式的表演場地。

 

文:迷迷音

照片:迷迷音

發表迴響

%d 位部落客按了讚: