ミナセRR翻譯ー「覺悟」(4)

─那行動力、意志的堅強度真的很難得一見。

認識這麼久,這一點也一直都沒變嗎?嗯,他從以前開始就是這種人呢。ダウト當初開始活動時,是自主活動的,他查了很多資料做了很多功課,將樂團拉著往前走。這地方真的讓人覺得他很厲害呢。

─幸樹是幸樹,而「ミナセ則是很好地將團員間連結起來」,他曾這麼說喔。

他說了這種話啊。不過如果說這就是我擔當的角色,我也覺得很好。在這七年間漸漸變成了這樣呢。他說了這種話啊。不過如果說這就是我擔當的角色,我也覺得很好。在這七年間漸漸變成了這樣呢。

ー「無論是跟什麼樣的人都能聊天」這樣的特質,在樂團中也逐漸發揮效果呢。那麼對於玲夏、威吹、ひヵる,這七年又是怎麼看的呢?
玲夏真的就是徹頭徹尾的音樂人呢。在這部分我很喜歡喔。雖然他對於喜歡和不喜歡的事情態度反差很大就是了(笑)。

ー清楚明瞭的行動也讓人可以比較容易理解呢。同時身為節奏隊,對他有什麼樣的感覺呢?

雖然現在他也是沒什麼改變,但最開始認識他時,他是個自我主張非常強烈的貝斯手呢(笑)以身為一個人來說,玲夏現在其實有變圓滑許多了。有時候會覺得「變成熟了呢」。威吹以前是個非常怕生的人,但可能跟我們在一起久了也變了。一開始會讓人以為「這人是在塑造自己的形象嗎?」那樣的冷酷,不過現在變得很有人味了。和他聊天,也會讓自己意識到「原來還有這種思考方式啊」這樣,常常會得到特別的答案。

ー威吹敏銳的感性無論在聊天時或是在製作過程都得到很好的發揮呢。

是的。ひヵる我覺得是最藝術家的人,不知道該算是成功的人還是失敗的人(笑)。和幸樹在不太一樣意思層面上來說,是個會在突然的時刻冒出奇想的人。

ー感覺是會產生奇蹟的人呢。

是啊。ひヵる想出的方法時而會讓我們驚豔,說「那不是很棒嗎!」之類的,是思考最飛躍的人。

ーダウト集結了個性鮮明的人們,在這七年一定有著色彩非常濃厚的記憶吧…在ミナセ單獨拍照的同時,心中一定也發覺了這件事。

剛才拍照時也突然意識到…「這是最後一次單獨攝影了呢」。

(待續)

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: