An Cafe《千年DIVE!!!!!》數位上架

11998880_10152930867681571_4893128137209048622_n

《千年DIVE!!!!!》為An Café主流出道的首張單曲發行,特別請到知名音樂人大黑摩季以及德永曉人擔任作詞作曲,在搖滾的樂風中加入流行的元素,極具可聽性。在ORICON日榜也獲得#4的好成績。

日本視覺系搖滾樂團An Café (Antique-咖啡店-),為五人組合樂團。成員為miku(主唱)、takuya(吉他)、kanon(貝斯)、yuuki(鍵盤))以及輝喜(鼓)等五人。因其時尚視覺系風格,在獨立唱片時期就有極高的人氣。2003年結成,首張獨立單曲初登場即獲得ORICON獨立榜的亞軍,之後更以其色彩豐富的打扮以及2.5次元的外型,不僅在日本流行,更兩度舉行世界巡迴演出(芬蘭、瑞典、德國、法國、英國、西班牙、韓國、俄羅斯、阿根廷、智利、巴西、墨西哥、美國等地)。而他們也在今年受到了主流廠牌的青睞,加入Being旗下的新廠牌White Café。

消息來源 :豐華東洋

發表迴響

%d 位部落客按了讚: